首页 | 科技 | sitemap

果博

时间:2019年08月23日 05:07

果博:日本探测器“龙宫”上着陆

当开学典礼开始的时候,首先是领导发言,我认认真真的听讲,过了一会儿,领导开始发奖了,我们开心到了极点。第一轮是三好学生奖,在领导念三好学生名字时,我的心一直在沸腾,希望下一个念到的就是我名字,但一直没有念到我的名字,我的心有一点失落。第二轮是鼓励奖,这一次我认真的听着,心情又随着一个又一个名字激动起来,但还是没有叫到我的名字,我感到很伤心。最后一轮是特长生,校长终于叫到我的名字了,当我拿到奖状时我的心情感到一丝欣慰。

我多么希望以后,科学家可以发明出这样的衣服。这样,以后人们穿衣服便会方便很多,人们也不会冷了。

我们快步走着,我的肚子越来越饿,我要加快速度,恨不得一步回到家中,吃妈妈做的可口的饭菜。

果博:报考部队文职人员的条件

如果有一天,我已不再是我,你也已不再是你。如果有一天,我成为了你,你成为了我。你对我说:我一定不会像你一样沉默!在别人眼里,你永远是那么文静。别人在疯闹,你只会安静的微笑,可是眼底却藏着一份向往;别人在发表意见,你总是不动声色的倾听,可是心里,却多么想在下一个站起来说出自己的看法;别人在和你交流,你只会竖起耳朵用心记,可是心里,多么想主动和对方沟通。你为什么那么喜欢沉默?如果我是你,我一定会遵从自己的内心,按自己内心的想法去做,绝不会压抑自己! 你说:如果我是你,我一定不会像你一样谦让!在人与人之间的较量时,你总是放宽心,尽量地顾及别人的感受。

我还有一个心愿,就是当一名科学家,发明一种能源能代替电,到时候这种能源永远都用不完,而且非常方便,随时随地都能取得,并且还是一种清洁环保没有污染的能源,这样我们外出,如果手机、手提电脑没电了,就可以利用这种能源,为它们充电,那该多方便啊!

我从小就喜欢物理,所以读了不少物理方面的书,也算是有点基础,学起物理来着实不难,我从七年级开始,就期待着上物理课,把她当作生命中的一部分.到八年级后,才发现,在许多人眼里,物理仅仅是一门学科罢了,仅此而已.而大部分人喜欢她,也仅仅是因为她是一门学科罢了,学物理的目的,只是为了考试.

果博:报考部队文职人员的条件

2030年我已经毕业了,我有了一件非常好的工作。我还买了一套房子,房子非常的漂亮,随着科技的变化,2030年有超薄而清晰的电视,有能发出五颜六色的鞋子,还有能说话的电饭锅……

自然环境环绕着人群的空间,可以直接、间接影响到人类生活、生产的一切自然形成的物质、能量的总体。那么破坏自然环境究竟对人类造成了什么伤害呢?比如:大家都经常使用的塑料袋,塑料袋虽然使我们使用起来很方便,但是废塑料制品混在土壤中不断累积,会影响农作物吸收养分和水分,导致农作物减产;废塑料随垃圾填埋不仅会占用大量土地,而且被占用的土地长期得不到恢复,影响土地的可持续利用。

如果我是你,我再也不会去抱怨什么,我将从我做起,珍爱生命,保护自然。只要我们每个人都进一份力,都献出一份爱,我们的世界将会变得无比美好。

果博:报考部队文职人员的条件

大年初一一大早,我就去给爷爷奶奶拜年,只用说几句祝福的话,红包就到手了,这是我最开心的时刻!

虽然在没有大人的世界里,没有人约束我们,没有爸爸妈妈的唠叨,我们会变得很自由,但也未必是好事。毕竟我们还没有自立的能力嘛,麻烦事肯定不少。

2030年交通非常方便,大路旁边每天都会看到穿着绿色衣服的交通人员,只要谁违反了交通规则,穿绿色衣服的交通人员们都会让他站住,无论下雨还是打雷……穿绿色衣服的交通人员都会在那里工作。他们实在太辛苦了,这些车的来往都是很方便不像以前那么的堵车,马路上还有往行的路,路人走的路,就不会出现以前那样的种种车祸了,也不会失去一个又一个的生命了。

标签:果博

经典图文

相关文章

热门文章

果博:洪涝致江西40.7万人受灾 果博:南京一8旬老人顶烈日捡废品中暑! 果博:小学班主任涉嫌多次猥亵女学生 果博:丹麦无意出售格陵兰岛 果博:曾KO乱港派的"正义姐"再发声 果博:台风"利奇马"离境 果博:运载能力相当惊人! 果博:原来洗军用直升机和洗车差不多 果博:东京奥运倒计时一周年 果博:英国皇家国际航空展彩排 果博:波兰举行盛大阅兵庆建军节 果博:今年第7号台风“韦帕”登陆海南! 果博:没钱倒不起垃圾! 果博:英国华人社会举行“反暴力 剧情吧 i黑马 明星库 敦煌网 大埔网 e代驾 游戏网 利亚德 道有道 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部